Analisi Escherichia coli negli alimenti

Home Analisi alimenti Analisi Escherichia coli negli alimenti

Cosa è l’Escherichia Coli

L’Escherichia coli (E.Coli) è un batterio già normalmente presente nell’intestino, e non solo, di persone e animali.
Diventa un “batterio cattivo” al momento in cui produce una serie di tossine negli alimenti (ceppi pericolosi), se ingerite tali tossine creano infezioni e rischi per la salute.
La prima volta fu individuato negli Stati Uniti, nel 1982, in seguito a un’epidemia di hamburger infettati.

Analisi E.Coli

Il Laboratorio Analisi del Gruppo si occupa dell’analisi dell’Escherichia Coli negli alimenti, in campioni di alimenti prelevati e destinati al consumo umano ed animale.

Il costo di questa analisi è di euro 50 (iva esclusa).

Per avere informazioni dettagliate su altre analisi degli alimenti puoi contattarci utilizzando il form accanto o telefonando al numero: 800146627 dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 19.