Clostridium Perfringens negli alimenti

Home Analisi alimenti Clostridium Perfringens negli alimenti

Cos’è il Clostridium Perfringens?

Il Clostridium Perfringens è un batterio in grado di crescere in un intervallo di temperatura molto grande, dai 5 ai 55 gradi C. I tipi di Clostridium Perfringens pericolosi per l’essere umano sono quelli che conducono alle cosìdette tossinfezioni e quelli (più rari) che determinano enterite.

Il Clostridium Perfringens si trova negli alimenti e nell’acqua e può essere rilevate grazie ad apposite analisi di laboratorio.

Analisi Clostridium Perfringens

Il nostro Laboratorio effettua l’analisi del Clostridium Perfringens negli alimenti destinati al consumo animale e umano verificando la presenza del batterio.
Il costo di questa è analisi è di euro 50 (iva esclusa).

Se desideri avere ulteriori informazioni in merito, contattaci tramite form online o telefonando al numero: 800146627 dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 19.