Tutte le notizie dal Laboratorio Analisi PMI Serivzi.it, il laboratorio è in grado di effettuare qualsiasi tipo di analisi sui luoghi di lavoro, per le acque, l’ambiente e gli alimenti.
- Sportello per le etichettature esteso a tutte le province in Piemonte
- Arsenico in acqua potabile: sentenza Tar risarcisce cittadini
- La regione Liguria propone nuove linee guida per l’autocotrollo in azienda
- Concorso ANMIL per campagna pubblicitaria contro l’amianto
- Linee guida per la sicurezza delle sagre in Piemonte
- Sicurezza alimentare: protocollo per la sorveglianza animali
- La normativa ISO 50001 per la gestione della qualità energetica
- Sostanze pericolose: vendita online senza controlli
- Qualità dell’ambiente: firmato accordo Ministero ed Ente di Accreditamento
- Novità per la qualità dell’aria in Lombardia
- A Milano per parlare di sicurezza alimentare, ambiente e packaging
- Contaminazione listeria, cosa fare e quali sono le cause
- Residui di pesticidi negli alimenti: l’analisi annuale EFSA
- Consumo cocaina, Italia prima in Europa
- Italia a Tavola 2011: si alla sicurezza no alla contraffazione
- Escherichia Coli su un cellulare su sei, studio inglese
- A Firenze un convegno universitario per la sicurezza alimentare
- La FIMP e la sicurezza alimentare dei cibi dei bambini
- Allergie in ufficio? Ecco i rischi secondo l’INAIL
- Bere latte crudo fa bene, ma attenzione ai batteri
- Nuove regole per le etichette alimentari, ci prova la Danimarca
- Sicurezza alimentare: Sicura 2011 a Modena
- Nuove norme per i gadget nei prodotti alimentari
- Legambiente chiede prodotti locali e filiere corte per la sicurezza alimentare
- Escherichia-coli al Lido di Savio
- Il Ministero della salute diffonde i dati del rapporto sulla sicurezza alimentare
- La Commissione europea blocca importazione semi dall’Egitto
- A Ferrara controlli serrati sulle tubature dell’acqua in amianto
- La CIA del Veneto e la detrazione fiscale per prodotti DOP e IGP
- Tutela della salute e sicurezza: a Gela un accordo contro l’amianto
- Nas sequestra alimenti per presenza batterio E. Coli
- Alla Biennale una installazione denuncia l’uso di amianto
- Con l’arrivo dell’estate ecco i consigli per la sicurezza degli alimenti
- Contaminazione da Escherichia coli nei vegetali: i consigli degli esperti
- Il rumore è pericoloso per la nostra salute
- Gli italiani vogliono etichette più chiare per la sicurezza alimentare
- Le analisi confermano l’inutilità delle caraffe filtranti?
- La settimana veterinaria europea dedicata alla sicurezza alimentare
- Un pacco di riso per l’educazione alimentare
- A Tutto Food: un evento per la sicurezza alimentare
- Feder consumatori, controlli più severi sulla sicurezza alimentare
- Innalzamento temporaneo del livello massimo di arsenico nelle acque
- A Potenza il Festival delle Scienze dell’Alimentazione
- Tutelare la sicurezza degli alimenti mediante il codice penale
- Anche l’Australia studia le acque reflue
- Nuove norme per l’etichettatura delle buste d’insalata già pronte
- Sicurezza alimentare, peggiorano i dati sulla tutela degli alimenti
- Premio per le tesi sul packaging per gli Atenei dell’Emilia Romagna
- Sicurezza agroalimentare, bilancio Forestale 2010
- Protocollo d’intesa tra Liguria e Toscana per la sicurezza alimentare
- Gli italiani attenti a ciò che mangiano e poco sicuri della sicurezza alimentare di alcuni prodotti
- Da Aprile in Valle d’Aosta arriva la ricetta medica online
- L’acqua potabile è buona da bere?
- La questione “arsenico nel Lazio” entra in Commissione Ambiente
- Efsa chiede una consultazione sui rischi dei nanomateriali per
- Aiuti finanziari per fronteggiare la crisi ed investire nella sicurezza alimentare mangimi e alimenti
- Sul web il Piano Nazionale Integrato per la sicurezza alimentare
- Adesso la sicurezza alimentare passa dal web
- Aiuti finanziari per fronteggiare la crisi ed investire nella sicurezza alimentare
- Esposizione all’amianto, online la sezione COR Lazio
- Sicurezza alimenti, studio dei nanomateriali ingegnerizzati
- “Frutta nelle scuole”: un progetto di educazione alimentare
- Alimenti biologici, norme sulla quantità di fitosanitari
- Esposizione amianto, accertamenti suggeriti dalla Cassazione
- Analisi alimenti, certificare la qualità del vino lombardo
- A Bologna un seminario su sicurezza alimentare e ICT
- Analisi luoghi di lavoro, il controllo degli agenti chimici
- Analisi acque, nuova normativa dal DLgs n.219
- Sicurezza degli alimenti, gli obiettivi di Expo 2015
- Tossicodipendenza sul lavoro, il caso dell’ospedale di Galatina
- Conoscere il rischio, agenti chimici
- Sostenibilità ambientale: la Ford usa abiti riciclati per la tappezzeria della nuova Focus
- Analisi degli ambienti di lavoro, OSHA sul rischio diacetile
- Sicurezza degli alimenti, nasce il Pacchetto Qualità UE
- I beni alimentari sono i più rubati durante il Natale
- Sicurezza e abitudini alimentari: nasce l’osservatorio Inhes
- Sicurezza alimentare e riduzione povertà: il rapporto 2011 dell’Ifad
- Legambiente (Trani) e la mappa sull’amianto
- Arsenico nell’acqua potabile?
- Accordo NAS e Assolatte
- Rapporto Legambiente sulla sicurezza ambientale delle strutture scolastiche